Menu - Pages

Saturday 10 April 2021

latest mehnat rang layegi shayari motivational shayari quotes

latest mehnat rang layegi shayari motivational shayari quotes

 hi दोस्तो, merishayarizone में आपका स्वागत है। ये latest mehnat rang layegi shayari आपको जरूर पसंद  आएगी । ये motivational shayari quotes आपको भी  motivate  करेगी।

ज़िन्दगी बिना मेहनत के बेहतर नहीं होती। कभी कभी ऐसा होता है जब हम मुश्किलों में घिर जाते है तब हमारी मेहनत ही हर मुश्किल से निकालती है।

मेहनत रंग लाएगी शायरी

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/04/latest-mehnat-rang-layegi-shayari.html?m=1
मेहनत रंग लाएगी शायरी


कहीं दूर मंजिल मेरी 

रास्तों से अभी अनजान हूं

चलना तै करलिया जब मैंने

अब फिक्र नहीं मंजिल कहा है

Kahi dur manzil meri

Raasto se abhi anjaan hu

Chalna tai kar liya jab maine 

Ab fikr nahi manzil kaha hai

…........…....…....…...............…...…...........................



नहीं जानता किया करना है

इतना पता है हर मुकाम पे लरना है

इरादे मेरे और मजबूत होते गए

तकलीफों से दोस्ती जब कर लिया

Nahi jaanta kiya karna hai

Itna pata hai har mukaam pe larna hai

Irade mere aur mazbut hote gaye

Taklifo se dosti jab kar liya

….....…...…...…...….............…............................


सिख रहा हूं मैं भी अब दुनिया के रंग ढंग

जो जैसा है अब उसके साथ वैसे है हम

कुछ ठोकर याद रखी है मैंने

कुछ नजरअंदाज करने वाले चेहरे है

वक़्त का ये भी मुकाम है

देखा कोन पराये कोन अपने है

Sikh raha hu main bhi ab duniyaa ke rang dhang

Jo jaisa hai ab uske sath waise hai ham

Kuch thokar yaad rakhi hai maine 

Kuch nazarandaaz karne wale chehre hai

Waqt ka ye bhi mukaam hai 

Dekha kon paraye kon apne hai

…......…..…..…..…..….….….….….…..…....................


जो समझते है कि कहानी मेरी खत्म है

उन्हें किया पता हम नई कहानी लिखने बैठे है

अभी खामोशी की मेहनत है 

अभी हालातो से लड़ाई है

किस्मत से ज़िन्दगी नहीं

अपनी मेहनत से किस्मत बनाई है

ज़िन्दगी अब ऐसे ही सजाई है

Jo samajhte hai ki kahani meri khatam hai

Unhe kiya pata ham nai kahani likhne baithe hai

Abhi khamoshi ki mehnat hai

Abhi halato se larai hai

Kismat se zindagi nahi

Apni mehnat se kismat banai hai

Zindagi ab aise hi sajai hai


"मेहनत से बनी किस्मत किसी के सहारे की मोहताज नहीं होती"




Tags- संघर्ष  करने की शायरी, हिम्मत और मेहनत शायरी, मेहनत शायरी 2 line, 2 line mehnat shayari,शायरी चुनौति पर शायरी,



देर से ही सही पर लगातार की गई मेहनत रंग लाती है।जब लगता है अब नहीं होगा अब और मेहनत नहीं पर तब ही हिम्मत से उठाया गया एक कदम आपको आपकी मंजिल से मिला देता है। ये latest mehnat rang layegi shayari motivational shayari quotes  पोस्ट  अगर आपको अच्छी लगी तो share करे।आपको क्या motivate  करती है  comment करके जरूर  बताये।





Mobile







Images

No comments:

Post a Comment