Thursday 6 August 2020

Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )

Hi दोस्तों  ,Meri Shayari Zone में आपका स्वागत है।  आज आप के लिए लाया हु top 10  relationship shayari  . रिस्तो को बेहतर बनाने की कोसिस और उसे बेहतर बनाये रखने की कोसिस उम्र भर चलती रहती है। कभी इसमें हमें success मिलती है तो कभी नाकाम हो जाती है  कोसिस। जिसे जाना होता है वो चला ही जाता है ,आपके हर कोसिस के बावजूद ,और जिसे साथ निभाना होता है वो  साथ निभाता है।  इसी feelings को आपके साथ share कर रहा हु ,उम्मीद है आपको पसंद आएगी।  
https://merishayarizone.blogspot.com/2020/08/top-10relationship-shayari-in-hindi-urdu.html
Top 10+relationship shayari in hindi urdu 



relationship shayari in hindi urdu 

https://merishayarizone.blogspot.com/2020/08/top-10relationship-shayari-in-hindi-urdu.html?m=0
best relationship shayari hindi urdu




1 . रिस्तो को संभालना आपको है 
अगर ये कस्ती डूबती है तो निकलना आपको है 
इनके बिना आपकी खुसी आधुरी है 
जितना जल्दी समझ जाओ बेहतर है 
सच्चे रिस्तो को पहचानो 
राह में ये आपको तब संभालेगी 
जब दुनया सारी ठोकरों में डालेगी 
आपकी ताकत बनके ये आपके साथ होगी 
आप तब जानोगे इनमे बस्ती आपकी जान है 

risto ko sambhal na aapko hai
agar ye kasti dubti hai to nikalna aapko hai
inke bina aap ki  khusi adhuri hai 
jitna jaldi samajh jao behtar hai
sachche risto ko pechaano 
raha me ye apko tab sambhalegi
jab dunya sari thokro me dalegi
apki takat banke ye aapke sath hogi 
aap tab janoge inme basti aapki jaan hai


..................................................................
2.पाके भी किया पाओगे 
रिस्तो को छोर  के कहा जाओगे 
महफ़िल मिलेगी खोकली सी 
सच है खुद को तनहा पाओगे 
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


paake bhi kiya paoge 
risto ko chhorke kaha jaoge 
mehfil milegi khokli si 
sach hai khud ko tanha paoge 



...............................................................
3.छोटी सी दुनया अब रोशन है 
मेरे अपने मेरे   सपने है 
अब जाना किया दौलत मेरे पास है 
हर हाल में खुसिया मेरे पास है 
मेरे अपने जो मेरे पास है 
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


chhoti si dunya ab roushan hai 
mere apne mere sapne hai 
ab jana kiya doulat mere pass hai 
har haal me khusiya mere pass hai 
mere apne jo mere pass hai 


...............................................................
4.जब तनहा हुए तो जाना झूठा था सारा जमाना 
जब गिरे और बिखरे तो अपनों ने ही संभाला 
आज पता है मेरे अपने कौन है 
कौन  है अपना ये तो अब पहचना है 
https://merishayarizone.blogspot.com/Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


jab tanha huye to jana jhuta tha sara jamana 
jab gire aur bikhre to apno ne hi sambhala 
aaj pata hai mere apne koun hai 
koun hai apna ye to ab pehchana hai


.................................................................

5.अपनों का साथ फिर भी तेरी याद 
भीड़ में तनहा हु न जाने किया है बात 
संभल रहा हु मैं भी अब इस दर्द से 
भुला रहा हु दिल से हर वो मुलाकात 
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


apno ka sath fir bhi teri yaad 
bhir me tanha hu najane kiya hai baat
sambhal raha hu main bhi ab is dard  se
bhula raha hu dil se har  wo mulakat

 
.........................................................................

6.ज़िन्दगी तेरी याद में मैंने न जाने कितनी ज़िन्दगी गवा दी 
साथ तो नहीं किसी का पलभर को. 
हमने भी वफ़ा छोरदी 
बचपन नदानियोका अब छोर दिया 
जब हर कोई मतलबी है तो वाफ़ा का जिम्मा हमारे सर क्यू ?
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )



Zindagi teri yaad me Maine na Jane kitni zindagi gawa di.
sath to nahi kisi ka pal bharko ,,,,,,,,,,,
hamne v Wafa chhordi ,
bachpana nadanioka ab chhor diya.....
jab har koi Matlabi hai to Wafa ka jimma hamare sar q? ,....,.. 
                                             

..............................................................................
7.अभी  उम्मिद का जहा बाकि है ... कस्ती लरती है तुफानो से ........ 
अरमान जिंदा है कभी उडाण बाकि है, .., 
तेरी याद कभी सताती है  ,दूरिया जान लेके जाती है।        
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )
                                             
 
Abhi ummid ka jaha baki hai.......kasti larti hai tufano se .........
Armaan zinda hai Abhi uraan baki hai,..,.................,....       
Teri yaad kabhi     satati hai, dooriya jaan leke jati hai.  .


...................................................................................
 8.हाथ  के लकीरो में न जाने किया लिखा है ..
किस्मत न जाने क्यू इतना आज़माती है 
रिस्तो के डोर को बस हमने ही थमा था 
वो तो कब का आज़ाद हो चूका था 
हमारे लिए है वो ये भरम हमने ही पाला था
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


 Haath ke lakiro me na jane kiya likha tha. 
Kismat na jane q itna azmati  hai .., 
Risto ke dor  ko bas hamne hi thama tha,
wo to kab ke azad ho Chuka tha,
hamare liye hai wo ye bharam hamne hi pala tha 


.............................................................................
9.शामे तो कब की खोगयी अब तो बस दिन ढलता है 
जो पल बिता अब उसका कोई  वजूद नजर नहीं आता है 
फिर भी बीते दिनों में दिल क्यू खुद को कैद पाता है 
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


shaame to kab ki kho gayee ab to bas din dhalta hai.
jo pal bita ab uska koi Wajud najar nahi aata.hai 
fir v bite dino me Dil q khud ko  kaid pata hai.......


......................................................................................
10.काश कोई करम हमपर भी हो 
कोई सच्चा हमसफ़र भी मिले 
 तलाश पूरी अब मेरी भी हो 
जो ज़िन्दगी में खुसिया भर दे 
सच है या कोई सपना 
कोई मिल के कैसे खोया 
तनहा तो तबभी थे जब कोई न था 
दिल फिर इस तन्हाई में क्यू रोया 
https://merishayarizone.blogspot.com/Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


kas koi karam hampar v ho 
koi sachha hamsafar v mile
talash puri ab meri v ho.
jo zindagi mein khusiya bhar de.
sach hai ya koi Sapna
 koi milke kaise khoya
tanha to tab v the jab koi na tha
Dil fir is tanhai me q Roya
................................................................................
11.तमाशा न बन ऐ  ज़िन्दगी मेरी 
दो पल सुकून के देदे 
अंधेरो से दर नहीं पर इसमे रहने से कुछ हासिल भी नहीं  
https://merishayarizone.blogspot.com/
Top 10+relationship shayari in hindi urdu(रिस्तो की शायरी )


tamasha na ban aaye zindagi meri,
do pal sukun k Dede.
andhero se dar nahi par issme rehne se kuch hasil v nahi.




बात बस इतनी सी है की सच रिश्ते और लोगो को वक़्त के  साथ हम पहचान ही जाते है ,कुछ रिश्ते दर्द दे जाते है। मेरी पोस्ट top 10+relationship shayari  आपको पसंद आई तो इस पोस्ट को share कीजिये अपने दोस्तों के साथ।आपका experience रिस्तो को लेके कैसा है कमेंट करके जरूर बताये। 












Share:

0 comments:

Post a Comment

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels