Tuesday 29 June 2021

manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?

 manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?


इतनी कोसिसो के बाद वो रूठे क्यू? 
कोई क्यू रूठता है इतना बेरुख होकर

Itni kosiso ke baad wo ruthe q? 
Koi q ruth ta hai itna berukh hokar


Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है, "बोहोत तकलीफ़ देती है उनकी ये अदा, नज़र अंदाज करना उनका किसी खंजर से कम नही"। आज हम लाये है मनाने वाली शायरी, एक छोटीसी  गलती और कोई रूठ जाता है तो मन में एक ही सवाल होता है, आखिर क्यू कोई रूठ जाता है? पर जिनको हम खोना नही चाहते उनको हम मनाने की कोसिस मे लग जाते है, तो चलिए अपने किसी ख़ास को शायरी से मनाते है ।


मनाने वाली शायरी for gf/bf
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रूठी हुई प्रेमिका को मनाने वाली शायरी



कल तक तो सब ठीक था फिर हुआ किया
कल ठीक,आज बुरा बन गया हुआ किया
इतनी बरी बात तो कुछ थी नही
गलती जिसे तुम मान बैठे , मेरे लिए सब धुआँ सा
क्यू अजनबी बना दिया आखिर हुआ किया

Kal tak to sab thik tha fir hua kiya
Kal thik, aaj bura ban gaya hua kiya
Itni bari baat to kuch thi nahi
Galti jise tum maan baithe, mere liye sab dhua sa
Q ajnabi bana diya akhir hua kiya
.................................................................... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रुठे को मनाना शायरी in english




यार अजीब हो गयी है online की मोहब्बत
Block, unblock का खेल चलता है
तुझे खबर नही तेरे हर पल की खबर रखता हु
तेरा यू block करना कैसा दर्द देता है
बस मुझे पता है मेरा दिल ये कैसे सेहता है
Unblock होने पर ना कोई गुस्सा दिखाऊ
तुम ठीक हो या नही पूछूँ और मुस्कुराऊ

Yaar ajib ho gayee hai online ki mohabbat
Block, unblock ka khel chalta hai
Tujhe khabar nahi tere har pal ki khabar rakhta hu
Tera u block karna kaisa dard deta hai
Bas mujhe pata hai mera dil ye kaise sehta hai
Unblock hone par na koi gussa dikhau
Tum thik ho ya nahi puchu aur muskurau
....................................................................... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी



अब चली भी आओ दिल नही लगता
तन्हाई मेरी मुझे मार डालेगी, तेरे बिन जलता
कोई नही अब मेरा तेरे बिना, ऐसा क्यू है लगता
चलो अब हर बात मानूगा, कोई बात नही टालूंगा
अब खुद को तुम्हारे रंग मे ढालूँगा

Ab chali bhi aao dil nahi lagta
Tanhai meri mujhe mar dalegi, tere bin jalta
Koi nahi ab mera tere bina, aisa q hai lagta
Chalo ab har baat manuga, koi baat nahi talunga
Ab khudko tumhare rang me dhalunga
.......................................................................... 



ये शायरी उनके लिए है जो रूठे हुए हो, जो छोर गए हो वो तो बस बहाना लगा कर चले जाते है, उनको जितना भी मना लीजिये वो नही आते ।"नादा दिल किया जाने कौन रूठा है कौन छोर गया, इसे सपने से जागने मे थोरा वक़्त लगता है ।

अगर आपको ये पोस्ट "manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?"पसन्द आई तो कॉमेंट में जरूर बताये, अपने दोस्तो को भी share करे, धन्यवाद ।














Share:

Monday 14 June 2021

aansu se rula dene wali shayari in hindi with images

aansu se rula dene wali shayari in hindi with images
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Rula dene wali shayari hindi urdu


When we want to get something, try to become something or have a dream and it all ends,Then we break up completely. I have just expressed this feeling in front of you, hope you like it.

Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है। जब हम कुछ पाने की चाह रखते है, कुछ बनने की कोसिसि करते है या कोई कोई सपना देखते है और वो सब कुछ खत्म हो जाता है,तब हम हम पूरी तरह से टूट जाते है. बस इसी फीलिंग्स को आपके सामने रखता हु, उम्मीद है आपको पसंद आये.


Rula dene wali shayari hindi urdu 

एक सपने के पीछे मैं भागता रहा
ना जाने कितने राते जागता रहा
एक धोके की चोट टूटे उम्मीद सारे
बिखरा में टूटा में तन्हा हुआ लोगों से
दूर किया मैंने फिर खुदको बेकार के शोरो से
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Rula dene wali shayari 



Ek sapne k piche main bhagta raha
Na jaane kitne raate jagta raha
Ek dhoke ki chot tute ummid sare
Bikhra main tuta main tanha hua logo se
Dur kiya maine fir khudko bekarke k shoro se
….................................................................

आंसू निकले जब देखू किसिकी जुदाई
दर्द में हसने का दौर भी पार किया
सच्ची मोहब्बत का कोई मोल नहीं
वक़्त ने ये बात हमको समझाई
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Aansu shayari




Aansu nikle jab dekhu kisiki judai
Dard me haasne ka dour v paar kiya
Sachhi mohabbat ka koi mol nahi
Waqt ne ye baat hamko samjhai
.......................................................................

नसीब से मिला था 
ये सोच कर नजाने 
कितने ख़ाबों का जहा बसा लिया
नसीब मे नही था वो जब 
दिल में क्यू बसा लिया
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Heart break poetry 



Nasib se mila tha 
Ye soch kar na jaane
Kitne khabo ka jaha basa liya
Nasib me nahi tha wo jab
Dil me q basa liya
.........................................................................

उसका पास आना मेरे दिलको लुभाना
उसकी प्यारी सी हाँसी और होस गवाना
सारे वादे वो कैसे भूल गया
एक पल मे सारे बंधन कैसे तोर गया
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Dard ki shayari




Uska paas aana mere dil ko lubhana
Uski piyari si haansi aur josh gawana
Saare waade wo kaise bhul gaya
Ek pal me sare bandhan kaise tor gaya
..........................................................................

 कैसे तोड़ दिया तूने वादे सारे
कैसे कोई अपना बानके दे आंसू
इस भीड़ में तन्हा छोरा
हम जब थे बस तेरे सहारे
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Pain of love in poetry



Kaise tor diya tune wade saare
Kaise koi apna banke de aansu
Is bhir me tanha chhora
Ham jab the bas tere sahare
......................................................................

वो रातो को साथ तेरे जागना
बाते तो कुछ भी नहीं
फिर भी घंटो फ़ोन पे वक़्त गुजारना
सब कुछ अपना लुटाकर खुद को किया ख़तम
तेरे जाने के बाद हम नहीं रहे हम
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Rula dene wali urdu shayari



Wo raato ko saath tere jagna
Baatein to kuch v nahi
Fir v ghanto phone pe waqt gujarna
Sab kuch apna lutakar khud ko kiya khatam
Tere jaane k baad ham nahi rahe ham




जब हम दर्द के दौर से गुजरते है तो कुछ इस तरह की हालत होती है।आप भी इस बात को मानेगे की वो वक़्त गुजरने के बाद हम अंदर से और भी मजबूत हो जाते है।अगर ये लेख "aansu se rula dene wali shayari in hindi with images" आपको पसंद आई तो अपने दोस्तो के साथ शेयर करे।आपका experience  किया है  Comment में जरूर बताए।

















Share:

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels