Monday 14 March 2022

Best motivational quotes and shayari


Best motivational quotes and shayari


Hi  दोस्तो, MERI SHAYARI ZONE मे आपका स्वागत है,  आज मैं आपके लिए लाया हूँ  LATEST MOTIVATIONAL KARNE WALI SHAYARI HINDI AUR URDU में ,कियूं की life मे motivate रहेना बोहोत ज़रूरी है,एक अच्छी लाइफ जीने के लिए  life में success पाना ज़रूरी होता है, आपको आपने सपने पूरे करने के लिए जो एनर्जी चाहिए  वो एनर्जी मोटिवेट रहने से मिलता है, इसीलिए हामे हमेसा  motivate  रेहना चाहिए,पर हर वक़्त हम motivate नाही रेह सकते,इसलिए हामे मोटिवेशन की जरूरत  पढ़ती है  l     
      

motivational shayari in Hindi Urdu







https://merishayarizone.blogspot.com/2022/03/best-motivational-quotes-and-shayari.html
Motivational quotes and shayari in hindi urdu

    

Jo gira hai to

Uth jayega

Banda q har ta hai

Tuhi kar k dikhyega

Chote se suruwat kar

Uchi apni uraan rakh

Jo sochega wo payega

Ha tuhi hai jo kar k dikhyega

Chal fir se chalte hai

Rasto ko samjhte hai

Manzil tuhi paayega

Jo himmat aur sabar se 

Aage barhta jayega


जो गिरा है तो उठ जाएगा

बांदा क्यू हारता है

तूही करके दिखाएगा

छोटे से शुरुवात कर

ऊंची अपनी उड़ान रख

जो सोचेगा वो पाएगा

हा तूही है जो कर के दिखाएगा

चल फिर से चलते है

रास्तों को समझते है

मंजिल तूही पाएगा

जो हिम्मत और सब्र से

आगे बढ़ता जायेगा


अगर ये पोस्ट आपको पसंद आई तो दोस्तों क साथ शेयर कीजिये,आपका उम्मीद टूटता है तो किया करते है मोटीवेट करने क लिए comment me likhe.





Motivation






Image











Share:

Friday 4 March 2022

heart touching ummid tutne per shayari in hindi with images

 heart touching ummid tutne per shayari in hindi with images

HI FRIENDS,,MERI SHAYARI ZONE में आपका स्वागत है। उम्मीद टूटने पर जो दर्द होता है उसको ही बया करती है ये शायरी पोस्ट,और किया हम कर सकते है ये भी है इस पोस्ट में।    उम्मीद है येे शायरी  आपको पसंद आएगी।
 



https://merishayarizone.blogspot.com/2022/03/heart-touching-ummid-tutne-per-shayari.html
उम्मीद टूटने पर शायरी in hindi Urdu




रो रहा है दिल बता मैं किया करू
हा में हर रोज लर रहा हु खुद से
मगर दिल कभी कमजोर हो जाए तो किया करू
अपने हालत पे रोना अजाए तो किया करू




ro raha hai dil bata main kiya karu
Ha me har roz lar raha hu khud se
Magar dil kabhi kamjor ho jaye to kiya karu
Apne halat pe rona aajaye to kiya karu

......................................................................................................................................
जहा से सफर सुरु किया
अगर वही पे खुद को पाऊं तो किया करू
बताओ सारा सफर का हिसाब जब कुछ नही हो
तो फिर खुद को कहा ले जाऊं

Jaha se safar suru kiya 
agar wahi pe khud ko pau to kiya karu
Batao sara safar ka hisab jab kuch nahi ho
To fir khud ko kaha le jau
................................................................................................................................
कैसे समझाऊं
इस नाकामी को फिर कैसे छुपाऊ
फिर से सफर सुरु करना है 
पर वो हिम्मत कहा से लाऊं

Kaise samjhau
Is nakami ko fir kaise chupau
Fir se safar suru karna hai 
Par wo himmat kaha se lau

.................................................................................................................................

बताओ में खुद को कैसे बनाऊं
सवालों का तूफान है
खुद ही बेतुके जवाब बनाऊं
खुद से लंबी बातचीत करके 
खुद को ही समझाऊ
और घंटो इसमें ही उलझ के रहे जाऊ
सवाल और जवाब भी गुम हो जाए
पर ये उलझन खतम न हो पाए

Batao me khud ko kaise banau
Sawalo ka tufan hai
Khud hi betuke jawab banau
Khud se lambi batchit karke 
Khud ko hi samjhau
Aur ghanton isme hi ulajh k reh jau
Sawal aur jawab bhi gum ho gaye
Par ye uljhan khatam na ho paye

.................................................................................................................................


फिर गुस्से में सारे बातों को सोच के बक्सों में बंद करके
आज से नई सुरुवात कर जाऊ
कल की बातो को ठंडे बस्ते में डाल के
आज को चलो जी जाऊ
बेकार का हिसाब अब क्यू लगाऊ
जो जैसा है उसके लिए वैसा बन जाऊ
चलिए नयी सोच नयी होसले से
नयी दुनिया की सुरुवात कर जाऊ

fir gusse me sare bato ko soch k bakso me band karke
Aaj se nayee suruwat kar jau
Kal ki baato ko thande baste me daal k
Aaj ko chalo ji jau
Bekar ka hisab ab q lagau
Jo jaisa hai uske liye waisa ban jau
Chaliye nayee soch nayee hosle se
Nayee duniya ki suruwat kar jau


https://merishayarizone.blogspot.com/2022/03/heart-touching-ummid-tutne-per-shayari.html
move on/ ummid per shayari in hindi with images


..............................................................................................................................................

अगर ये पोस्ट आपको पसंद आई तो दोस्तों क साथ शेयर कीजिये,आपका उम्मीद टूटता है तो किया करते है मोटीवेट करने क लिए comment me likhe.
























Share:

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels