Saturday 1 May 2021

corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021

corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021 

Inspired करने की कोसिस motivational thoughts and positive quotes के जरिये खुद को motivate करते रहिये।

Hi friends, मेरी शायरी ज़ोन मे आपका स्वागत है, corona virus हमारी life को distrub कर रही है। 
Negetive thoughts से positive thoughts के तरफ लेजाती ये पोस्ट आपको motivate जरूर करेगी। 
Motivational shayari hindi


नही जानता जाना कहा है

रास्ता है जहा बस चलना वहा है

कहानी कुछ और लिखनी थी, 

शुरुआत मगर अधूरी ही रेह गयी

Nahi jaanta Jana kaha hai, 

Rasta hai jaha bas chalna waha hai.  

kahani kuch aur likhni thi,

suruwat magar adhuri hi reh gayee.

मन तो कुछ भटकासा है

रास्ता अब इसको दिखाऊ कैसे

maan to kuch bhatka sa hai,

rasta ab is ko dikhau kaise.

चलिए बेजान ज़िंदगी मे रंग भरते है

जो नामुमकिन सा है उसे मुमकिन बनाते है

chaliye bejaan zindagi me rang bharte hai,

jo na mumkin sa hai use mumkin banate hai.

दर्द साथ है, मुश्किल मे जसबात है

पर अब रुक जाऊ ऐसे नही हालात

dard sath hai,muskil me jasbaat hai 

par ab ruk jao aise nahi halat.

खुदसे ही  लड़ाई है ज़िंदगी की जंग है

और बिन लड़ाई एक खाई है

khud se hi larai hai zindagi ki jung hai aur bin larai ek khai hai.

                                      

पूछा है ऐ ज़िंदगी तुझसे

बता तुझे जिउ कैसे

सफ़र, मंज़िल, रास्ता सब है

मगर इस पर चलू कैसे

 Puchna hai aae zindagi tujhse ,

bata tujhe Jiu kaise, 

safar,manzil, raasta sab hai 

magar,is par chalu kaise. 

जानता हु रुकना नही है

फिर कदम रुके से क्यू है

जैसे जान मे जान ना हो

हर पल थके से क्यू है

Jaanta hu rukna nahi hai

 fir kadam ruke se q hai, 

jaise jaan me jaan na ho,

 har pal thake se q hai. 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/corona-never-stop-life-2021.html?m=1
powerful thoughts and quotes with shayari


उठना है संभलना है हा मुझे कुछ करना है

यू रुक जाऊ अब ज़िंदगी मे, ये मुमकिन नही

मेरा भी अब कोई मुकाम है

गुमनाम नही हु मैं अपनी भी कोई आवाज़ है

धीमी रफ्तार है माना, मंज़िल पे जाना तो तय है

बस वक़्त का इंतेजार है

uthna hai sambhalna hai ha mujhe kuch karna hai,

u ruk jau ab zindagi me ye mumkin nahi,mera bhi ab koi mokaam hai.

gumnaam nahi hu main,apni bhi koi awaz hai.  

Dhimi raftar hai mana,manzil par jana to tai hai bas waqt ka intejaar hai. 


अगर आपको ये पोस्ट " corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021" अच्छी लगी तो comments मे जरूर बताये। आपके लाइफ को corona ने कैसे disturb किया है बताये। आप भी किसी को motivate करके मदद करना चाहते है तो इस पोस्ट को share जरूर करे। 






Images


Share:

0 comments:

Post a Comment

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels