Saturday 18 December 2021

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in hindi

 रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in hindi


Hi friends ,meri shayari zone में आपका फिर से एकबार स्वागत है। ये सब से मुस्किल कामों में से एक काम है रूठी प्रेमिका या lover को मनाना।वैसे तो आप बोहोत कुछ कोसीस करते है पर उसके साथ अगर कुछ शायरी भी जोर दे तो आपका काम बन जायेगा।उम्मीद है आपको पसंद आए।

Lover को मनाने की शायरी
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Ruthe premika ko manane ki koshish






ना रूठ आए मेरे यार
नही झूठा ये प्यार
चल मान लिया गलती  
लौट आओ जल्दी
नही लगता दिल कही
हर जगह तेरी कमी

Na Ruth aaye mere yaar 
Nahi jhuta ye piyaar
Chal maan liya galti
Lout aao jaldi
Nahi lagta dil kahi
Har jagha teri kami

...............................................................................
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Lover ko manane wali shayari



 ज़िद है   सफर तेरे साथ पूरा करने की 
अब गलती से भी नही हिम्मत लड़ने की

Jid hai  safar tere sath pura karne ki
Ab galti se bhi nahi himmat larne ki

.............................................................................
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Premik ,premika ko manane ki koshish


तू नही जो साथ मेरे 
मंज़िल से जुदा कदम मेरे

Tu nahi jo sath mere
Manzil se juda kadam mere
.............................................................................

हर लम्हा तन्हा है 
तू बता कहा है
सब कुछ बेवजह है 
तू जो पास है
जीने का फिर मजा है

Har lamha tanha hai
Tu bata kaha hai
Sab kuch bewaja hai
Tu jo pass hai
Jine ka fir maza hai
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Manane wali shayari 

 


...................................................................................

 आपको ये पोस्ट "

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in hindi "अच्छी लगी तो  दोस्तो के साथ शेयर कीजिए। आप कैसे मनाते है comment कर के जरूर बताएं।






Share:

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels