Thursday 18 February 2021

One of the best move on shayari in hindi urdu

one of the best Move on shayari in Hindi urdu

Hi friends, meri shayari zone मे आपका स्वागत है। मैं आपके लिए लाया हु move on पर one of the best shayari। ये आपको motivate करेगी।उम्मीद करता हूं आपको पसंद आये। 


https://merishayarizone.blogspot.com/2021/02/Move%20on%20shayari.html?m=1
Move on shayari


कभी उम्मीद का दामन ना छोड़ 

तू लरता जा डर के बंधन को तोर

मुस्किले तो आएंगे हर मोर पर

मंज़िल मिल जाएगी तु रस्तो से मुंह ना मोर।

Kabhi ummid ka daman na chhor

Tu larta ja dar k bandhan ko Tor

Muskile to aayenge har mor par

Manzil mil jayegi tu rasto se muh na mor. 

... . . . . . . . . . . . . . . . . . ........... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/02/Move%20on%20shayari.html?m=0
Move on shayari


और कितना इनतेजार मुसाफिर

मंज़िल कहा रास्ता कहा

नही कुछ नज़र आता है

नही जानता जाना है कहा

Aur kitna intejaar musafir

Manzil kaha rasta kaha

Nahi kuch nazar aata hai

Nahi jaanta jana hai kaha 

......................................................................... 

कोसीस चल एक बार फिर करते है

कोई रास्ता तो निकले गा

दिल बुरा हो गया

या मैं बुरा

Kosis chal ek baar fir karte hai

Koi rasta to nikle ga

Dil bura ho gaya

Ya main bura

.................................................................. 

खुद को संभालो यारो

किसीसे कोई सिकवा किया करना है

नसीब के खेल का ये दस्तूर है

Khud ko sambhalo yaaro

Kisise koi sikwa kiya karna hai

Naseeb ke khel ka ye dastur hai

 .................................................................. 

किसी के काम जिंदगी हो ये सच है

पर अपना भी खयाल जरूरी हो

खुद मे खोकर ना जी अये दोस्त मेरे

बदलती दुनिया का खयाल भी जरूरी है

Kisi  ke kaam zindagi ho ye sach hai

Par apna bhi khayal jaruri ho

Khud me kho kar na ji aye dost mere

Badal ti dunya ka khayal v jaruri hai

................................................................................

जितना लोगो को बुरा समझा  उतना भी कोई बुरा नही

बस बात ये है कि सबका एक दायरा होता है

हर रिश्तो को संभाल के रखना होता है

अपने जो होंगे वो लौट आएंगे

 

Jitna logo ko bura samjha utna bhi koi bura nahi

Bas baat ye hai ki sabka ek dayera hota hai

Har risto ko sambhal ke rakhna hota hai

Apne jo honge wo lout aayenge

. . .. ........ ................................................................. 

आलस क्यू है सायद इरादे कमजोर है

हार जीत से डरता क्यों है

जीत पक्की है बस वक़्त का इनतेजार है

देखता हु मुझे मेरी मंज़िल 

कबतक इनतेजार करवाती है

तुझे पाने के लिए किया करना होगा बस इतना बतादे

हर मुस्किल से अब हम लरेंगे 

तेरे लिए हर दर्द सहेंगे


 Alas q hai sayad irade kamjor hai

Har jeet se darta  q hai

Jeet pakki hai bas waqt ka intejaar hai

Dekhta hu mujhe meri manzil

kabtak intejaar karwati hai

tujhe pane k liye kiya karna hoga bas itna bata de

har muskil se ab ham larenge

tere liye har dard sahenge

.................................................................... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/02/Move%20on%20shayari.html?m=1
Move on par  Motivational shayari in hindi

 होसलो का दामन थाम लिया मैंने

जिद्दी दिल करलिया मैंने

मेहनत अब मेरी रंग लाएगी

ये ठान लिया मैंने

hoslo ka daaman thaam liya maine

jiddi  dil karliya maine

mehnat ab meri rang layegi

ye thaan liya maine


अगर आपको ये move on  पर best शायरी अच्छी लगी तो अपने दोस्तों के साथ share जरूर करे । आपका कोई सुझाओ हो तो comment मे जरूर बताए ।

 

 

 

Image

 

 

 




Share:

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels