Saturday 18 December 2021

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in hindi

 रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in hindi


Hi friends ,meri shayari zone में आपका फिर से एकबार स्वागत है। ये सब से मुस्किल कामों में से एक काम है रूठी प्रेमिका या lover को मनाना।वैसे तो आप बोहोत कुछ कोसीस करते है पर उसके साथ अगर कुछ शायरी भी जोर दे तो आपका काम बन जायेगा।उम्मीद है आपको पसंद आए।

Lover को मनाने की शायरी
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Ruthe premika ko manane ki koshish






ना रूठ आए मेरे यार
नही झूठा ये प्यार
चल मान लिया गलती  
लौट आओ जल्दी
नही लगता दिल कही
हर जगह तेरी कमी

Na Ruth aaye mere yaar 
Nahi jhuta ye piyaar
Chal maan liya galti
Lout aao jaldi
Nahi lagta dil kahi
Har jagha teri kami

...............................................................................
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Lover ko manane wali shayari



 ज़िद है   सफर तेरे साथ पूरा करने की 
अब गलती से भी नही हिम्मत लड़ने की

Jid hai  safar tere sath pura karne ki
Ab galti se bhi nahi himmat larne ki

.............................................................................
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Premik ,premika ko manane ki koshish


तू नही जो साथ मेरे 
मंज़िल से जुदा कदम मेरे

Tu nahi jo sath mere
Manzil se juda kadam mere
.............................................................................

हर लम्हा तन्हा है 
तू बता कहा है
सब कुछ बेवजह है 
तू जो पास है
जीने का फिर मजा है

Har lamha tanha hai
Tu bata kaha hai
Sab kuch bewaja hai
Tu jo pass hai
Jine ka fir maza hai
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/12/in-hindi.html
Manane wali shayari 

 


...................................................................................

 आपको ये पोस्ट "

रूठी प्रेमिका को मनाने की शायरी in hindi "अच्छी लगी तो  दोस्तो के साथ शेयर कीजिए। आप कैसे मनाते है comment कर के जरूर बताएं।






Share:

Friday 22 October 2021

Heart teaching Nafrat shayari,dharm majhab

  Heart touching Nafrat shayari,dharm majhab


https://merishayarizone.blogspot.com/2021/10/heart-teaching-nafrat-shayaridharm.html
Why so much hate?q hai itni nafrat?



Meri shayari zone में आपका स्वागत है, Love से related तो बोहोत शायरी पोस्ट की है ,आज कुछ अलग पोस्ट है,उम्मीद है पसंद आए।

Best नफरत शायरी इन हिंदी
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/10/heart-teaching-nafrat-shayaridharm.html
Best heart touching nafrat shayari

Heart touching Thought on hate 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/10/heart-teaching-nafrat-shayaridharm.html
Heart touching Thought on hate



 
इस तरह की जो भी घटनाएं होती है तो तो आपकी feeling किया होती है,comment करके जरूर बताएं।social issues के ऊपर किया और भी शायरी लिखूं या लव related ही शायरी आपको ज्यादा पसंद है,,जरूर बताएं।thank you ❤️











Share:

Sunday 26 September 2021

Daily update New Hindi shayari and Urdu shayari

Daily update New Hindi shayari and Urdu shayari



#hindishayari #urdushayari

Here we provide daily New Hindi and Urdu shayari -poetry update.





कही खाबो का अब जहा नही
मंजिल की कोई दौर नही
हक़ीक़त का अब करवा नही
किसी से अब कोई बैर नहीं

Kahi khabo ka ab jaha nahi
Manjil ki koi dour nahi
Haqiqat ka ab karwa nahi
Kisi se ab koi bair nahi


https://merishayarizone.blogspot.com/2021/09/daily-update-new-hindi-shayari-and-urdu.html
Daily Hindi urdu shayari



चलता राहु या रुक जाऊं
हालात से किया झुक जाऊं?
नहीं ये हार मंजूर नहीं
दिल केहता है हादसे गुजर जाऊं


Chalta Rahu ya ruk jau
Halat se kiya jhuk jau
Nahi ye haar manjur nahi
Dil kehta hai hadse gujar jau

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/09/daily-update-new-hindi-shayari-and-urdu.html
Daily Hindi shayari update






















 






Today motivational quotes


नसीब में नहीं है

हाथ की लकीरों में नहीं

बस ये मन को बहलाने की बातें है

Nasib me nahi hai
Hath ke lakiro me nahi
Bas ye man ko behlane ki baatien hai



https://merishayarizone.blogspot.com/2021/09/daily-update-new-hindi-shayari-and-urdu.html
Today motivational quotes






अगर आपको ये पोस्ट पसंद आई तो अपने दोस्तो के साथ share करे।thank you ❤️❤️

Share:

Saturday 28 August 2021

Instant motivation ka dose-motivational shayari in hindi

motivational shayari in hindi


अगर आप low feel कर रहे है तो ये शायरी आपको motivate करेगी।



Truth of life motivational shayari

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/08/instant-motivation-ka-does-motivational.html
Motivational shayari


ज़िन्दगी जो आज है

वो भी एक खवाब है

जो बिता वो सपना सा है

कुछ याद अपना सा है

Zindagi jo aaj hai

Wo v ek khawab hai 

Jo bita wo sapna sa hai

Kuch yaad apna sa hai

............................................................... 

रोने को तो बोहोत कुछ है

हसने का बहाने भी मगर कम  नही

ये तो अपना मिजाज़ है

जो किसके हम नही

Rone ko to bohot kuch hai

Hasne k bahane v magar kam nahi

Ye to apna mijaj hai

Jo kisi k ham nahi

...…………….....................................

हर एक उम्मीद पे

ना जाने कितने सपने बुने जाते है

ठोकर की चोट से कुछ टूट जाते है

कुछ सवर जाते है


Har ek ummid pe

Na jane kitne sapne bune jate hai

Thokar ki chot se kuch tut jate hai

Kuch sawar jate hai

...............................................…………………

हा लड़ाई तो हर किसीको करनी होती है

कुछ मंजिल पाते है

कुछ रास्तों में ही गुम हो जाते है

Ha larai to har kisi ko karni hoti hai

Kuch manzil pate hai

Kuch rasto me hi gum ho jate hai

...….……………….……............................................

 अपना भी अजीब सफ़र है

लड़ाई खत्म होती ही नहीं

जिंदगी कभी सवाल बनती है

कभी हमे सवाल बना देती है

Apna bhi ajib safar hai 

Larai khatam hoti hi nahi

Zindagi kabhi sawal banti hai

Kabhi hame sawal bana deti hai

.............................................................

चलिए जो भी हो 

चाहे कोई छोर जाए

या बिछड़ जाए

अपना साथ भी कोई कैसे छोर

जिंदगी कितना भी परेशान करदे

ये लड़ाई कैसे छोर

उम्मीद तो फिर भी जिंदा है

जब तक न ये सांसे रुके


Chaliye jo vi ho

Chahe koi chhor jaye

Ya bichhar jaye

Apna sath v koi kaise chhore

Zindagi kitna v paresaan karde

Ye larai kaise chhore

Ummid to fir v zinda hai

Jab tak na ye saanse ruke. 


.....................................................

किया मिलेगा ये तो बात की बात है

कोसिस अब नहीं रुकेगी बस इतनी सी बात है



Kiya mile ga ye to baat ki baat hai

Kosis ab nahi rukegi bas itni si baat hai


अगर आपको ये पोस्ट पसंद आई तो अपने दोस्तों के साथ share करे।



Images





Share:

Tuesday 29 June 2021

manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?

 manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?


इतनी कोसिसो के बाद वो रूठे क्यू? 
कोई क्यू रूठता है इतना बेरुख होकर

Itni kosiso ke baad wo ruthe q? 
Koi q ruth ta hai itna berukh hokar


Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है, "बोहोत तकलीफ़ देती है उनकी ये अदा, नज़र अंदाज करना उनका किसी खंजर से कम नही"। आज हम लाये है मनाने वाली शायरी, एक छोटीसी  गलती और कोई रूठ जाता है तो मन में एक ही सवाल होता है, आखिर क्यू कोई रूठ जाता है? पर जिनको हम खोना नही चाहते उनको हम मनाने की कोसिस मे लग जाते है, तो चलिए अपने किसी ख़ास को शायरी से मनाते है ।


मनाने वाली शायरी for gf/bf
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रूठी हुई प्रेमिका को मनाने वाली शायरी



कल तक तो सब ठीक था फिर हुआ किया
कल ठीक,आज बुरा बन गया हुआ किया
इतनी बरी बात तो कुछ थी नही
गलती जिसे तुम मान बैठे , मेरे लिए सब धुआँ सा
क्यू अजनबी बना दिया आखिर हुआ किया

Kal tak to sab thik tha fir hua kiya
Kal thik, aaj bura ban gaya hua kiya
Itni bari baat to kuch thi nahi
Galti jise tum maan baithe, mere liye sab dhua sa
Q ajnabi bana diya akhir hua kiya
.................................................................... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रुठे को मनाना शायरी in english




यार अजीब हो गयी है online की मोहब्बत
Block, unblock का खेल चलता है
तुझे खबर नही तेरे हर पल की खबर रखता हु
तेरा यू block करना कैसा दर्द देता है
बस मुझे पता है मेरा दिल ये कैसे सेहता है
Unblock होने पर ना कोई गुस्सा दिखाऊ
तुम ठीक हो या नही पूछूँ और मुस्कुराऊ

Yaar ajib ho gayee hai online ki mohabbat
Block, unblock ka khel chalta hai
Tujhe khabar nahi tere har pal ki khabar rakhta hu
Tera u block karna kaisa dard deta hai
Bas mujhe pata hai mera dil ye kaise sehta hai
Unblock hone par na koi gussa dikhau
Tum thik ho ya nahi puchu aur muskurau
....................................................................... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी



अब चली भी आओ दिल नही लगता
तन्हाई मेरी मुझे मार डालेगी, तेरे बिन जलता
कोई नही अब मेरा तेरे बिना, ऐसा क्यू है लगता
चलो अब हर बात मानूगा, कोई बात नही टालूंगा
अब खुद को तुम्हारे रंग मे ढालूँगा

Ab chali bhi aao dil nahi lagta
Tanhai meri mujhe mar dalegi, tere bin jalta
Koi nahi ab mera tere bina, aisa q hai lagta
Chalo ab har baat manuga, koi baat nahi talunga
Ab khudko tumhare rang me dhalunga
.......................................................................... 



ये शायरी उनके लिए है जो रूठे हुए हो, जो छोर गए हो वो तो बस बहाना लगा कर चले जाते है, उनको जितना भी मना लीजिये वो नही आते ।"नादा दिल किया जाने कौन रूठा है कौन छोर गया, इसे सपने से जागने मे थोरा वक़्त लगता है ।

अगर आपको ये पोस्ट "manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?"पसन्द आई तो कॉमेंट में जरूर बताये, अपने दोस्तो को भी share करे, धन्यवाद ।














Share:

Monday 14 June 2021

aansu se rula dene wali shayari in hindi with images

aansu se rula dene wali shayari in hindi with images
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Rula dene wali shayari hindi urdu


When we want to get something, try to become something or have a dream and it all ends,Then we break up completely. I have just expressed this feeling in front of you, hope you like it.

Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है। जब हम कुछ पाने की चाह रखते है, कुछ बनने की कोसिसि करते है या कोई कोई सपना देखते है और वो सब कुछ खत्म हो जाता है,तब हम हम पूरी तरह से टूट जाते है. बस इसी फीलिंग्स को आपके सामने रखता हु, उम्मीद है आपको पसंद आये.


Rula dene wali shayari hindi urdu 

एक सपने के पीछे मैं भागता रहा
ना जाने कितने राते जागता रहा
एक धोके की चोट टूटे उम्मीद सारे
बिखरा में टूटा में तन्हा हुआ लोगों से
दूर किया मैंने फिर खुदको बेकार के शोरो से
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Rula dene wali shayari 



Ek sapne k piche main bhagta raha
Na jaane kitne raate jagta raha
Ek dhoke ki chot tute ummid sare
Bikhra main tuta main tanha hua logo se
Dur kiya maine fir khudko bekarke k shoro se
….................................................................

आंसू निकले जब देखू किसिकी जुदाई
दर्द में हसने का दौर भी पार किया
सच्ची मोहब्बत का कोई मोल नहीं
वक़्त ने ये बात हमको समझाई
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Aansu shayari




Aansu nikle jab dekhu kisiki judai
Dard me haasne ka dour v paar kiya
Sachhi mohabbat ka koi mol nahi
Waqt ne ye baat hamko samjhai
.......................................................................

नसीब से मिला था 
ये सोच कर नजाने 
कितने ख़ाबों का जहा बसा लिया
नसीब मे नही था वो जब 
दिल में क्यू बसा लिया
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Heart break poetry 



Nasib se mila tha 
Ye soch kar na jaane
Kitne khabo ka jaha basa liya
Nasib me nahi tha wo jab
Dil me q basa liya
.........................................................................

उसका पास आना मेरे दिलको लुभाना
उसकी प्यारी सी हाँसी और होस गवाना
सारे वादे वो कैसे भूल गया
एक पल मे सारे बंधन कैसे तोर गया
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Dard ki shayari




Uska paas aana mere dil ko lubhana
Uski piyari si haansi aur josh gawana
Saare waade wo kaise bhul gaya
Ek pal me sare bandhan kaise tor gaya
..........................................................................

 कैसे तोड़ दिया तूने वादे सारे
कैसे कोई अपना बानके दे आंसू
इस भीड़ में तन्हा छोरा
हम जब थे बस तेरे सहारे
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Pain of love in poetry



Kaise tor diya tune wade saare
Kaise koi apna banke de aansu
Is bhir me tanha chhora
Ham jab the bas tere sahare
......................................................................

वो रातो को साथ तेरे जागना
बाते तो कुछ भी नहीं
फिर भी घंटो फ़ोन पे वक़्त गुजारना
सब कुछ अपना लुटाकर खुद को किया ख़तम
तेरे जाने के बाद हम नहीं रहे हम
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/aansu-se-rula-dene-wali-shayari-in.html
Rula dene wali urdu shayari



Wo raato ko saath tere jagna
Baatein to kuch v nahi
Fir v ghanto phone pe waqt gujarna
Sab kuch apna lutakar khud ko kiya khatam
Tere jaane k baad ham nahi rahe ham




जब हम दर्द के दौर से गुजरते है तो कुछ इस तरह की हालत होती है।आप भी इस बात को मानेगे की वो वक़्त गुजरने के बाद हम अंदर से और भी मजबूत हो जाते है।अगर ये लेख "aansu se rula dene wali shayari in hindi with images" आपको पसंद आई तो अपने दोस्तो के साथ शेयर करे।आपका experience  किया है  Comment में जरूर बताए।

















Share:

Wednesday 26 May 2021

heart touching dard bhula dene wali shayari for gf/bf

 heart touching dard bhula dene wali shayari for gf/bf

Hi friends, meri shayari zone में आपका स्वागत है। दिल टूटना,सपनों का टूटना काफी तकलीफ़ देता है।इसी दर्द को भुला कर ही ज़िन्दगी में हम आगे बढ़ सकते है। मोटिवेट रखना खुद के अंदर एक ऊर्जा लानी होगी।तो चलिए भूलते है उन दर्द को और खुद को आज़ाद करते है।

Dard bhula dene wali shayari hindi urdu
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/heart-touching-dard-bhula-dene-wali.html

 
कही दूर मंज़िल की तलाश
मिल जाए ये है आस

काफ़िले चलती रही 
ये दुरिया मिटजाए काश

Kahi dur manzil ki talash
Mil jaye ye hai aash

Kafile chalti rahi
....................................................................... 

न तलाश कर उस सख्श को
जो बारिशों मे छोर गया
तु ही तेरा सहारा है
किसी के लिए खुद को क्यू भूल गया
 
Na talaah kar us sakhs ko
Jo barisho me chor gaya
Tu hu tera sahara hai
Kisi k liye khud ko q bhul gaya

..................................................................... 

चलिए कोई नई कहानी बनाये
फिर कोई सपना बुनते है
खुश रेहने का बहाना बनाये
फिर कोई गीत सुनते है

Chaliye koi nai kahani banaye
Fir koi sapna bunte hai
Khush rehne ka bahana banaye
Fir koi geet sunte hai
.................................................................... 

चलिए अब छोर भी दीजिए उनके यादों को
वो अपनी ज़िन्दगी में खुश है
अब आप जीते है या मरते है 
इससे  ना अब उनको कोई फर्क है

Chaliye ab chhor bhi dijiye unke yaado ko 
Wo apni zindagi me khus hai
Ab aap jite hai ya marte hai
Isse na ab unko koi fark hai

तो चलिए अब हम भी अपनी अलग दुनिया बसाते है
नए सपने नए खाबो के रंग से दुनिया सजाते है
हम कौन से मजबुर है,वो तो वफादरी थी
अब उनको समझ में ना आई तो हम किया करे
बोहोत हुआ अब अलविदा तेरी दुनिया  से  जाते है

To chaliye ab ham bhi apni alag duniya basate hai
Naye sapne naye khabo k rang se duniya sajate hai
Ham kon se majbur hai,wo to wafadari thi
Ab unko samajh me na aayi to ham kiya kare
Bohot hua ab alwida teri duniya se jate hai


लाइफ में move on  करना ही पड़ता है,किसी के पीछे भागकर हम बस अपनी ज़िन्दगी का ही नुकसान करते है।अगर ये पोस्ट " heart touching dard bhula dene wali shayari for gf/bf" आपको अच्छी लगी तो comment करे।

Share:

Saturday 22 May 2021

yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

 yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

Hi friends, meri shayari zone  में आपका स्वागत है। हम जब किसी को मिस करते है। उसी की याद में खोए रहते है । गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड , हसबैंड वाइफ अक्सर एक दूसरे को याद करते है। कुछ और रिश्ते है जिस में हम एक दूसरे को याद करते है। इसी एहसास को शायरी से बयां करने की कोशिश उम्मीद है आपको पसंद आए।
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/yaad-shayari-in-hindi-for.html
Yaad shayari in hindi Urdu



Sad yaad shayari in hindi for girlfriend

किसी उम्मीद की तस्वीर कुछ कहनी है
तेरे जाने के बाद बेजान ये ज़िन्दगी 
यादों के छाओ में अब एक गुमनामी है


ठोकर थी या कोई सिख 
तनहाई मेरी चलती जहा  धूया वाहा पानी है
कुछ याद की उम्र खत्म वक़्त के साथ 
कुछ उम्र ख़तम यादों का समंदर है


Kisi ummid ki taswir kuch kahani hai
Tere jane k baad bejaan ye zindagi
Yaado k chao  me ab ek gumnami hai

Thokar thi ya koi sikh
Tanhai meri chalti jaha dhuaa waha pani hai
Kuch yaad ki umar khatam waqt k sath
Kuch umar khatam yaado ka samandar hai

yaad shayari in hindi for boyfriend

दिल के करीब एक दस्तक सी है
ज़रा धुंडा तो तेरी याद मिली
किया था खालीपन ये सवाल 
हर खयाल के बाद तेरा खयाल है

कुछ बातो का असर खत्म होता नहीं 
धुंधली यादों को समेटता रहा
कुछ बाते हासी लाती है
ग़म या खुसी है पर पानी है

Dil k karib ek dastak si hai
Zara dhunda to teri yaad mili
Kiya tha khalipan ye sawal
Har khayal k baad tera khayal hai

Kuch bato ka asar khatam hota nahi
Dhundli yaado ko samet ta raha
Kuch bate hasi lati hai
Gam ya khushi hai par pani hai


Miss u shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

  हां,ज़िंदा हूं,पर अधूरी रोशनी
साँसे लेने का नाम ज़िंदगानि है
मिले बिछरे फिर मिलेतो ना मिले
जब मिले नाही तो कैसे बिछरे
अब चलते है साथ साथ दूर होकर
कहे किया हाल है किसीको खोकर

Ha,zinda hu,par adhuri roshni
Saans lene ka naam Zindagani hai
Mile bichre fir mileto na mile
Jab mile nahi to kaise bichre
Ab chalte hai sath sath dur hokar
Kahe kiya haal hai kisiko khokar


 2 line Yaad shayari 

उन्हे याद करते अरसा बिता
उन्हे कैसे बताये कैसे जीता

वो मिलते नही दूरी ऐसी है
किया कहे कैसी मजबूरी है


मिलेंगे कभी ये उम्मीद बाकी है
जीनेके लिए एक मुलाकात काफी है

ख़फ़ा हो तो माफ़ करदो
इस दर्द से आजाद करदो

Unhe yaad karte aarsha bita
Unhe kaise bataye kaise jita

Wo milte nahi duri aayesi hai
Kiya kahe kaisi majburi hai

Milenge kabhi ye ummid baki hai
Jinke liye ek mulakat kafi hai

Khafa ho to maaf kardo
Is dard se azaad kardo

Yaad shayari in hindi urdu

मुकम्मल इश्क़ तो नसीब है
बेपन्हा मोहब्बत अपने हात है
छूट जो जाए हातो से हात
जब गम के हो जसबात
वक़्त का बस साथ देदे
वो लम्हा भी आएगा 
जब वो होगा साथ

Mukammal ishq to nasib hai
Bepanha mohabbat apne haat hai
Chut jo jaye  haatho se haat
Jab gam k ho jasbaat
waqt ka bas sath dede
Wo lamha v aayega
Jab wo hoga sath


याद उन्ही को करे जो सच्चे हो,हालातो से दूर हो,उनको नहीं जो आपको छोर गए हो।ये शायरी feelings उन सच्चे रिस्तो के लिए है। आपको ये पोस्ट "yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend"अच्छी लगी तो अपने 
दोस्तो के साथ share करे।अपनी राए comment करके जरूर बताएं।





Share:

Thursday 13 May 2021

impress karne wali shayari girlfriend boyfriend ko

 impress karne wali shayari girlfriend boyfriend ko

Hi friends, meri shayari zone  में आपका  स्वागत है। जब हमे कोई अच्छा लगता है तो हम उस इंसान को impress करने की कोशिश करते हैं। शायरी एक रास्ता है जिससे हम किसी को भी जल्दी और आसानी से impress  कर सकते है।

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/impress-karne-wali-shayari-girlfriend.html
Impress karne wali shayari



girlfriends/boyfriends ko impress karne wali shayari

तेरी हसी दिल को भाती है

दूरी तेरी जान लेके जाती है

तेरे पास हरपल रहने की कोशिश

किया ये मेरी पहली मोहब्बत है

तेरी गली अब मेरा ठिकाना है

मिली जो दूरी तो मर जाना है

तेरी एक झलक पाने को तरसे है

एक दिन की दूरी लगे जैसे बरसों है

teri hasi dil ko bhati hai

duri teri jaan leke jati hai

tere paas har pal rehne ki kosis

kiya ye meri pehli Mohabbat hai

teri gali ab mera thikana hai

Mili jo duri to  mar jana hai

teri ek jhalak pane ko tarse hai

ek din ki duri lage jaise barso hai


.......…….........……………….........................................


तेरे साथ जो वक़्त गुजरता है

वो लम्हा सदियों सा लगता है

तेरे नाम ज़िन्दगी करदू में

क्यू दिल तुझपे इतना मरता है

Tere sath jo waqt gujarta hai

Wo lamha sadio sa lagta hai

Tere naam zindagi kardu  main

Q dil tujhpe itna marta hai

..................................................................................

 कास वो दिन भी आए

तुझे सोचू  और तू नज़र आए

हमसे हमारी पहचान जो कोई पूछे 

मेरे जुबा पे बस नाम तेरा आए

Kash wo din bhi aaye

Tujhe sochu aur tu najar aaye

Hamse hamari pehchaan jo koi puche

Mere juba pe bas naam tera aaye





उम्मीद करता हूं आपको ये पोस्ट impress karne wali shayari girlfriend boyfriend ko पसंद आएगी ,किसी को शायरी से impress करने की कोशिश की है तो comment करके जरूर बताएं।









Images




Share:

Saturday 1 May 2021

corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021

corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021 

Inspired करने की कोसिस motivational thoughts and positive quotes के जरिये खुद को motivate करते रहिये।

Hi friends, मेरी शायरी ज़ोन मे आपका स्वागत है, corona virus हमारी life को distrub कर रही है। 
Negetive thoughts से positive thoughts के तरफ लेजाती ये पोस्ट आपको motivate जरूर करेगी। 
Motivational shayari hindi


नही जानता जाना कहा है

रास्ता है जहा बस चलना वहा है

कहानी कुछ और लिखनी थी, 

शुरुआत मगर अधूरी ही रेह गयी

Nahi jaanta Jana kaha hai, 

Rasta hai jaha bas chalna waha hai.  

kahani kuch aur likhni thi,

suruwat magar adhuri hi reh gayee.

मन तो कुछ भटकासा है

रास्ता अब इसको दिखाऊ कैसे

maan to kuch bhatka sa hai,

rasta ab is ko dikhau kaise.

चलिए बेजान ज़िंदगी मे रंग भरते है

जो नामुमकिन सा है उसे मुमकिन बनाते है

chaliye bejaan zindagi me rang bharte hai,

jo na mumkin sa hai use mumkin banate hai.

दर्द साथ है, मुश्किल मे जसबात है

पर अब रुक जाऊ ऐसे नही हालात

dard sath hai,muskil me jasbaat hai 

par ab ruk jao aise nahi halat.

खुदसे ही  लड़ाई है ज़िंदगी की जंग है

और बिन लड़ाई एक खाई है

khud se hi larai hai zindagi ki jung hai aur bin larai ek khai hai.

                                      

पूछा है ऐ ज़िंदगी तुझसे

बता तुझे जिउ कैसे

सफ़र, मंज़िल, रास्ता सब है

मगर इस पर चलू कैसे

 Puchna hai aae zindagi tujhse ,

bata tujhe Jiu kaise, 

safar,manzil, raasta sab hai 

magar,is par chalu kaise. 

जानता हु रुकना नही है

फिर कदम रुके से क्यू है

जैसे जान मे जान ना हो

हर पल थके से क्यू है

Jaanta hu rukna nahi hai

 fir kadam ruke se q hai, 

jaise jaan me jaan na ho,

 har pal thake se q hai. 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/corona-never-stop-life-2021.html?m=1
powerful thoughts and quotes with shayari


उठना है संभलना है हा मुझे कुछ करना है

यू रुक जाऊ अब ज़िंदगी मे, ये मुमकिन नही

मेरा भी अब कोई मुकाम है

गुमनाम नही हु मैं अपनी भी कोई आवाज़ है

धीमी रफ्तार है माना, मंज़िल पे जाना तो तय है

बस वक़्त का इंतेजार है

uthna hai sambhalna hai ha mujhe kuch karna hai,

u ruk jau ab zindagi me ye mumkin nahi,mera bhi ab koi mokaam hai.

gumnaam nahi hu main,apni bhi koi awaz hai.  

Dhimi raftar hai mana,manzil par jana to tai hai bas waqt ka intejaar hai. 


अगर आपको ये पोस्ट " corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021" अच्छी लगी तो comments मे जरूर बताये। आपके लाइफ को corona ने कैसे disturb किया है बताये। आप भी किसी को motivate करके मदद करना चाहते है तो इस पोस्ट को share जरूर करे। 






Images


Share:

Saturday 10 April 2021

latest mehnat rang layegi shayari motivational shayari quotes

latest mehnat rang layegi shayari motivational shayari quotes

 hi दोस्तो, merishayarizone में आपका स्वागत है। ये latest mehnat rang layegi shayari आपको जरूर पसंद  आएगी । ये motivational shayari quotes आपको भी  motivate  करेगी।

ज़िन्दगी बिना मेहनत के बेहतर नहीं होती। कभी कभी ऐसा होता है जब हम मुश्किलों में घिर जाते है तब हमारी मेहनत ही हर मुश्किल से निकालती है।

मेहनत रंग लाएगी शायरी

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/04/latest-mehnat-rang-layegi-shayari.html?m=1
मेहनत रंग लाएगी शायरी


कहीं दूर मंजिल मेरी 

रास्तों से अभी अनजान हूं

चलना तै करलिया जब मैंने

अब फिक्र नहीं मंजिल कहा है

Kahi dur manzil meri

Raasto se abhi anjaan hu

Chalna tai kar liya jab maine 

Ab fikr nahi manzil kaha hai

…........…....…....…...............…...…...........................



नहीं जानता किया करना है

इतना पता है हर मुकाम पे लरना है

इरादे मेरे और मजबूत होते गए

तकलीफों से दोस्ती जब कर लिया

Nahi jaanta kiya karna hai

Itna pata hai har mukaam pe larna hai

Irade mere aur mazbut hote gaye

Taklifo se dosti jab kar liya

….....…...…...…...….............…............................


सिख रहा हूं मैं भी अब दुनिया के रंग ढंग

जो जैसा है अब उसके साथ वैसे है हम

कुछ ठोकर याद रखी है मैंने

कुछ नजरअंदाज करने वाले चेहरे है

वक़्त का ये भी मुकाम है

देखा कोन पराये कोन अपने है

Sikh raha hu main bhi ab duniyaa ke rang dhang

Jo jaisa hai ab uske sath waise hai ham

Kuch thokar yaad rakhi hai maine 

Kuch nazarandaaz karne wale chehre hai

Waqt ka ye bhi mukaam hai 

Dekha kon paraye kon apne hai

…......…..…..…..…..….….….….….…..…....................


जो समझते है कि कहानी मेरी खत्म है

उन्हें किया पता हम नई कहानी लिखने बैठे है

अभी खामोशी की मेहनत है 

अभी हालातो से लड़ाई है

किस्मत से ज़िन्दगी नहीं

अपनी मेहनत से किस्मत बनाई है

ज़िन्दगी अब ऐसे ही सजाई है

Jo samajhte hai ki kahani meri khatam hai

Unhe kiya pata ham nai kahani likhne baithe hai

Abhi khamoshi ki mehnat hai

Abhi halato se larai hai

Kismat se zindagi nahi

Apni mehnat se kismat banai hai

Zindagi ab aise hi sajai hai


"मेहनत से बनी किस्मत किसी के सहारे की मोहताज नहीं होती"




Tags- संघर्ष  करने की शायरी, हिम्मत और मेहनत शायरी, मेहनत शायरी 2 line, 2 line mehnat shayari,शायरी चुनौति पर शायरी,



देर से ही सही पर लगातार की गई मेहनत रंग लाती है।जब लगता है अब नहीं होगा अब और मेहनत नहीं पर तब ही हिम्मत से उठाया गया एक कदम आपको आपकी मंजिल से मिला देता है। ये latest mehnat rang layegi shayari motivational shayari quotes  पोस्ट  अगर आपको अच्छी लगी तो share करे।आपको क्या motivate  करती है  comment करके जरूर  बताये।





Mobile







Images

Share:

Tuesday 2 March 2021

{NEW}Feelings of broken heart-after breakup shayari in hindi

After breakup- feelings of broken heart

Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है। मैं लाया हु आपके लिए brekup की feelings, broken heart की feelings
टूटे दिल की आवाज है ये शायरी, खुद को हर हाल में मज़बूत बनना पड़ता है। Inspiration aur motivation की ताकत से जिंदगी की लड़ाई मे  फिर से कूदना पड़ता है। उम्मीद है ये शायरी आपको पसंद आएगी। 

Sad Heart broken shayari
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/03/Feelings-of-broken-heart-broken-brekup-hindi-shayari.html?m=1
Feelings of broken heart shayari




कैसी है दुरिया तेरे बिन
कैसी मजबूरिया है तेरे बिन
आसमानो मे चलने की ख्वाहीसे लिए
फिरता रहा उम्रभर
एक ठोकर ने बताया गलत वो रास्ता है
गया था मैं जिधर
अब रुके है- सवाल है जाना है कहा
शोर है रस्तो का बस
मंजिल धुंधला सा है

Kaisi hai duriya tere bin

Kaisi majburiya hai tere  bin

Asmano me chalne ki khwaahise liye

 firta raha umr bhar

ek thokar ne bataya galat  wo rasta hai

gaya tha main jidhar

ab ruke hai- sawal hai- jana hai kaha

shor hai rasto ka bas

manzil dhudla sa hai

 _________________________________________
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/03/Feelings-of-broken-heart-broken-brekup-hindi-shayari.html
BROKEN SHAYARI



Emotional Heart break shayari

अब सुभा मेरी नयी सी है
लरने का इरादा पक्का हो
तो मुस्किले फिर कहा नज़र आती है 
एक लम्बी रात के बाद
ये सावेरा आया है
पतझड़ का मौसम बिता है
बहारो ने प्यार बरसाया है

ab subha meri nayee si hai

larne ka irada pakka ho

to muskile fir kaha nazar aati hai

ek lambi raat ke baat

ye sawera aaya hai

patjhar ka mousam bita hai

baharone piyaar barsaya hai

 _________________________________________
After break up feelings two line shayari

एक लम्बी लड़ाइ करनी है
किसीकी नही ये मेरी मर्ज़ी है
इतना तो समझ गया ये दिल
दिल की भी अपनी खुदगर्जी है
कही कुछ नहीं ये सच है
और दिल लगाओ तो दूनिया जन्नत है

ek lambi larai karni hai

kisi ki nahi ye meri marzi hai

itna to samaj gaya ye dil

dil ki v apni khudgarji hai

kahi  kuch nahi ye sach hai

aur dil lagao to dunya Jannat hai

 ______________________________________

Heart break aur break up ki shayari hindi aur urdu

चलना तो तै कर लिया है
देखते हैं कदम कहा ले जाते है
किस्मत का खेल तो बोहोत है गया
देखते हैं मेहनत अब किया रंग लाती है
दुआ की डोर से उम्मीद बंधी है
देखते हैं जिंदगी और किया सिखाति

chalna to tai kar liy hai

dekhte hai kadam kaha le jate hai

kismet ka khel to bohot ho gaya

dekhte hai mehnat ab kiya rang lati hai

dua ki   dor se ummid bandhi hai

dekhte hai zindagi aur kiya sikhlati hai

__________________________________________
 Heart break shayari in urdu

जिस्म का होसला मन के सेहत से जूरा है
कोई एक साथ ना दे तो फिर बुरा है

jism ka hosla man k sehat se jura hai

koi ek sath na de to fir bura hai

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/03/Feelings-of-broken-heart-broken-brekup-hindi-shayari.html
DARD BHARI SHAYARI






दोस्तो अगर आपको broken heart और heart break की  ये feelings की शायरी पसंद आई है तो इसे जरूर अपने दोस्तो के साथ share करे। Comment मे जरूर अपनी राय दे। धन्यवाद 🙏

 

 

 
Share:

Thursday 18 February 2021

One of the best move on shayari in hindi urdu

one of the best Move on shayari in Hindi urdu

Hi friends, meri shayari zone मे आपका स्वागत है। मैं आपके लिए लाया हु move on पर one of the best shayari। ये आपको motivate करेगी।उम्मीद करता हूं आपको पसंद आये। 


https://merishayarizone.blogspot.com/2021/02/Move%20on%20shayari.html?m=1
Move on shayari


कभी उम्मीद का दामन ना छोड़ 

तू लरता जा डर के बंधन को तोर

मुस्किले तो आएंगे हर मोर पर

मंज़िल मिल जाएगी तु रस्तो से मुंह ना मोर।

Kabhi ummid ka daman na chhor

Tu larta ja dar k bandhan ko Tor

Muskile to aayenge har mor par

Manzil mil jayegi tu rasto se muh na mor. 

... . . . . . . . . . . . . . . . . . ........... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/02/Move%20on%20shayari.html?m=0
Move on shayari


और कितना इनतेजार मुसाफिर

मंज़िल कहा रास्ता कहा

नही कुछ नज़र आता है

नही जानता जाना है कहा

Aur kitna intejaar musafir

Manzil kaha rasta kaha

Nahi kuch nazar aata hai

Nahi jaanta jana hai kaha 

......................................................................... 

कोसीस चल एक बार फिर करते है

कोई रास्ता तो निकले गा

दिल बुरा हो गया

या मैं बुरा

Kosis chal ek baar fir karte hai

Koi rasta to nikle ga

Dil bura ho gaya

Ya main bura

.................................................................. 

खुद को संभालो यारो

किसीसे कोई सिकवा किया करना है

नसीब के खेल का ये दस्तूर है

Khud ko sambhalo yaaro

Kisise koi sikwa kiya karna hai

Naseeb ke khel ka ye dastur hai

 .................................................................. 

किसी के काम जिंदगी हो ये सच है

पर अपना भी खयाल जरूरी हो

खुद मे खोकर ना जी अये दोस्त मेरे

बदलती दुनिया का खयाल भी जरूरी है

Kisi  ke kaam zindagi ho ye sach hai

Par apna bhi khayal jaruri ho

Khud me kho kar na ji aye dost mere

Badal ti dunya ka khayal v jaruri hai
