Tuesday 2 March 2021

{NEW}Feelings of broken heart-after breakup shayari in hindi

After breakup- feelings of broken heart

Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है। मैं लाया हु आपके लिए brekup की feelings, broken heart की feelings
टूटे दिल की आवाज है ये शायरी, खुद को हर हाल में मज़बूत बनना पड़ता है। Inspiration aur motivation की ताकत से जिंदगी की लड़ाई मे  फिर से कूदना पड़ता है। उम्मीद है ये शायरी आपको पसंद आएगी। 

Sad Heart broken shayari
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/03/Feelings-of-broken-heart-broken-brekup-hindi-shayari.html?m=1
Feelings of broken heart shayari




कैसी है दुरिया तेरे बिन
कैसी मजबूरिया है तेरे बिन
आसमानो मे चलने की ख्वाहीसे लिए
फिरता रहा उम्रभर
एक ठोकर ने बताया गलत वो रास्ता है
गया था मैं जिधर
अब रुके है- सवाल है जाना है कहा
शोर है रस्तो का बस
मंजिल धुंधला सा है

Kaisi hai duriya tere bin

Kaisi majburiya hai tere  bin

Asmano me chalne ki khwaahise liye

 firta raha umr bhar

ek thokar ne bataya galat  wo rasta hai

gaya tha main jidhar

ab ruke hai- sawal hai- jana hai kaha

shor hai rasto ka bas

manzil dhudla sa hai

 _________________________________________
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/03/Feelings-of-broken-heart-broken-brekup-hindi-shayari.html
BROKEN SHAYARI



Emotional Heart break shayari

अब सुभा मेरी नयी सी है
लरने का इरादा पक्का हो
तो मुस्किले फिर कहा नज़र आती है 
एक लम्बी रात के बाद
ये सावेरा आया है
पतझड़ का मौसम बिता है
बहारो ने प्यार बरसाया है

ab subha meri nayee si hai

larne ka irada pakka ho

to muskile fir kaha nazar aati hai

ek lambi raat ke baat

ye sawera aaya hai

patjhar ka mousam bita hai

baharone piyaar barsaya hai

 _________________________________________
After break up feelings two line shayari

एक लम्बी लड़ाइ करनी है
किसीकी नही ये मेरी मर्ज़ी है
इतना तो समझ गया ये दिल
दिल की भी अपनी खुदगर्जी है
कही कुछ नहीं ये सच है
और दिल लगाओ तो दूनिया जन्नत है

ek lambi larai karni hai

kisi ki nahi ye meri marzi hai

itna to samaj gaya ye dil

dil ki v apni khudgarji hai

kahi  kuch nahi ye sach hai

aur dil lagao to dunya Jannat hai

 ______________________________________

Heart break aur break up ki shayari hindi aur urdu

चलना तो तै कर लिया है
देखते हैं कदम कहा ले जाते है
किस्मत का खेल तो बोहोत है गया
देखते हैं मेहनत अब किया रंग लाती है
दुआ की डोर से उम्मीद बंधी है
देखते हैं जिंदगी और किया सिखाति

chalna to tai kar liy hai

dekhte hai kadam kaha le jate hai

kismet ka khel to bohot ho gaya

dekhte hai mehnat ab kiya rang lati hai

dua ki   dor se ummid bandhi hai

dekhte hai zindagi aur kiya sikhlati hai

__________________________________________
 Heart break shayari in urdu

जिस्म का होसला मन के सेहत से जूरा है
कोई एक साथ ना दे तो फिर बुरा है

jism ka hosla man k sehat se jura hai

koi ek sath na de to fir bura hai

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/03/Feelings-of-broken-heart-broken-brekup-hindi-shayari.html
DARD BHARI SHAYARI






दोस्तो अगर आपको broken heart और heart break की  ये feelings की शायरी पसंद आई है तो इसे जरूर अपने दोस्तो के साथ share करे। Comment मे जरूर अपनी राय दे। धन्यवाद 🙏

 

 

 
Share:

0 comments:

Post a Comment

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels