Saturday, 22 May 2021

yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

 yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

Hi friends, meri shayari zone  में आपका स्वागत है। हम जब किसी को मिस करते है। उसी की याद में खोए रहते है । गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड , हसबैंड वाइफ अक्सर एक दूसरे को याद करते है। कुछ और रिश्ते है जिस में हम एक दूसरे को याद करते है। इसी एहसास को शायरी से बयां करने की कोशिश उम्मीद है आपको पसंद आए।
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/yaad-shayari-in-hindi-for.html
Yaad shayari in hindi Urdu



Sad yaad shayari in hindi for girlfriend

किसी उम्मीद की तस्वीर कुछ कहनी है
तेरे जाने के बाद बेजान ये ज़िन्दगी 
यादों के छाओ में अब एक गुमनामी है


ठोकर थी या कोई सिख 
तनहाई मेरी चलती जहा  धूया वाहा पानी है
कुछ याद की उम्र खत्म वक़्त के साथ 
कुछ उम्र ख़तम यादों का समंदर है


Kisi ummid ki taswir kuch kahani hai
Tere jane k baad bejaan ye zindagi
Yaado k chao  me ab ek gumnami hai

Thokar thi ya koi sikh
Tanhai meri chalti jaha dhuaa waha pani hai
Kuch yaad ki umar khatam waqt k sath
Kuch umar khatam yaado ka samandar hai

yaad shayari in hindi for boyfriend

दिल के करीब एक दस्तक सी है
ज़रा धुंडा तो तेरी याद मिली
किया था खालीपन ये सवाल 
हर खयाल के बाद तेरा खयाल है

कुछ बातो का असर खत्म होता नहीं 
धुंधली यादों को समेटता रहा
कुछ बाते हासी लाती है
ग़म या खुसी है पर पानी है

Dil k karib ek dastak si hai
Zara dhunda to teri yaad mili
Kiya tha khalipan ye sawal
Har khayal k baad tera khayal hai

Kuch bato ka asar khatam hota nahi
Dhundli yaado ko samet ta raha
Kuch bate hasi lati hai
Gam ya khushi hai par pani hai


Miss u shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

  हां,ज़िंदा हूं,पर अधूरी रोशनी
साँसे लेने का नाम ज़िंदगानि है
मिले बिछरे फिर मिलेतो ना मिले
जब मिले नाही तो कैसे बिछरे
अब चलते है साथ साथ दूर होकर
कहे किया हाल है किसीको खोकर

Ha,zinda hu,par adhuri roshni
Saans lene ka naam Zindagani hai
Mile bichre fir mileto na mile
Jab mile nahi to kaise bichre
Ab chalte hai sath sath dur hokar
Kahe kiya haal hai kisiko khokar


 2 line Yaad shayari 

उन्हे याद करते अरसा बिता
उन्हे कैसे बताये कैसे जीता

वो मिलते नही दूरी ऐसी है
किया कहे कैसी मजबूरी है


मिलेंगे कभी ये उम्मीद बाकी है
जीनेके लिए एक मुलाकात काफी है

ख़फ़ा हो तो माफ़ करदो
इस दर्द से आजाद करदो

Unhe yaad karte aarsha bita
Unhe kaise bataye kaise jita

Wo milte nahi duri aayesi hai
Kiya kahe kaisi majburi hai

Milenge kabhi ye ummid baki hai
Jinke liye ek mulakat kafi hai

Khafa ho to maaf kardo
Is dard se azaad kardo

Yaad shayari in hindi urdu

मुकम्मल इश्क़ तो नसीब है
बेपन्हा मोहब्बत अपने हात है
छूट जो जाए हातो से हात
जब गम के हो जसबात
वक़्त का बस साथ देदे
वो लम्हा भी आएगा 
जब वो होगा साथ

Mukammal ishq to nasib hai
Bepanha mohabbat apne haat hai
Chut jo jaye  haatho se haat
Jab gam k ho jasbaat
waqt ka bas sath dede
Wo lamha v aayega
Jab wo hoga sath


याद उन्ही को करे जो सच्चे हो,हालातो से दूर हो,उनको नहीं जो आपको छोर गए हो।ये शायरी feelings उन सच्चे रिस्तो के लिए है। आपको ये पोस्ट "yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend"अच्छी लगी तो अपने 
दोस्तो के साथ share करे।अपनी राए comment करके जरूर बताएं।





Share:

0 comments:

Post a Comment

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels