aansu se rula dene wali shayari in hindi with images
Rula dene wali shayari hindi urdu

When we want to get something, try to become something or have a dream and it all ends,Then we break up completely. I have just expressed this feeling in front of you, hope you like it.
Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है। जब हम कुछ पाने की चाह रखते है, कुछ बनने की कोसिसि करते है या कोई कोई सपना देखते है और वो सब कुछ खत्म हो जाता है,तब हम हम पूरी तरह से टूट जाते है. बस इसी फीलिंग्स को आपके सामने रखता हु, उम्मीद है आपको पसंद आये.
Rula dene wali shayari hindi urdu
एक सपने के पीछे मैं भागता रहा
ना जाने कितने राते जागता रहा
एक धोके की चोट टूटे उम्मीद सारे
बिखरा में टूटा में तन्हा हुआ लोगों से
दूर किया मैंने फिर खुदको बेकार के शोरो से
Ek sapne k piche main bhagta raha
Na jaane kitne raate jagta raha
Ek dhoke ki chot tute ummid sare
Bikhra main tuta main tanha hua logo se
Dur kiya maine fir khudko bekarke k shoro se
….................................................................
आंसू निकले जब देखू किसिकी जुदाई
दर्द में हसने का दौर भी पार किया
सच्ची मोहब्बत का कोई मोल नहीं
वक़्त ने ये बात हमको समझाई
Aansu nikle jab dekhu kisiki judai
Dard me haasne ka dour v paar kiya
Sachhi mohabbat ka koi mol nahi
Waqt ne ye baat hamko samjhai
.......................................................................
नसीब से मिला था
ये सोच कर नजाने
कितने ख़ाबों का जहा बसा लिया
नसीब मे नही था वो जब
दिल में क्यू बसा लिया
Nasib se mila tha
Ye soch kar na jaane
Kitne khabo ka jaha basa liya
Nasib me nahi tha wo jab
Dil me q basa liya
.........................................................................
उसका पास आना मेरे दिलको लुभाना
उसकी प्यारी सी हाँसी और होस गवाना
सारे वादे वो कैसे भूल गया
एक पल मे सारे बंधन कैसे तोर गया
Uska paas aana mere dil ko lubhana
Uski piyari si haansi aur josh gawana
Saare waade wo kaise bhul gaya
Ek pal me sare bandhan kaise tor gaya
..........................................................................
कैसे तोड़ दिया तूने वादे सारे
कैसे कोई अपना बानके दे आंसू
इस भीड़ में तन्हा छोरा
हम जब थे बस तेरे सहारे
Kaise tor diya tune wade saare
Kaise koi apna banke de aansu
Is bhir me tanha chhora
Ham jab the bas tere sahare
......................................................................
वो रातो को साथ तेरे जागना
बाते तो कुछ भी नहीं
फिर भी घंटो फ़ोन पे वक़्त गुजारना
सब कुछ अपना लुटाकर खुद को किया ख़तम
तेरे जाने के बाद हम नहीं रहे हम
Wo raato ko saath tere jagna
Baatein to kuch v nahi
Fir v ghanto phone pe waqt gujarna
Sab kuch apna lutakar khud ko kiya khatam
Tere jaane k baad ham nahi rahe ham
जब हम दर्द के दौर से गुजरते है तो कुछ इस तरह की हालत होती है।आप भी इस बात को मानेगे की वो वक़्त गुजरने के बाद हम अंदर से और भी मजबूत हो जाते है।अगर ये लेख "aansu se rula dene wali shayari in hindi with images" आपको पसंद आई तो अपने दोस्तो के साथ शेयर करे।आपका experience किया है Comment में जरूर बताए।
0 comments:
Post a Comment