Tuesday 29 June 2021

manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?

 manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?


इतनी कोसिसो के बाद वो रूठे क्यू? 
कोई क्यू रूठता है इतना बेरुख होकर

Itni kosiso ke baad wo ruthe q? 
Koi q ruth ta hai itna berukh hokar


Hi दोस्तो, meri shayari zone मे आपका स्वागत है, "बोहोत तकलीफ़ देती है उनकी ये अदा, नज़र अंदाज करना उनका किसी खंजर से कम नही"। आज हम लाये है मनाने वाली शायरी, एक छोटीसी  गलती और कोई रूठ जाता है तो मन में एक ही सवाल होता है, आखिर क्यू कोई रूठ जाता है? पर जिनको हम खोना नही चाहते उनको हम मनाने की कोसिस मे लग जाते है, तो चलिए अपने किसी ख़ास को शायरी से मनाते है ।


मनाने वाली शायरी for gf/bf
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रूठी हुई प्रेमिका को मनाने वाली शायरी



कल तक तो सब ठीक था फिर हुआ किया
कल ठीक,आज बुरा बन गया हुआ किया
इतनी बरी बात तो कुछ थी नही
गलती जिसे तुम मान बैठे , मेरे लिए सब धुआँ सा
क्यू अजनबी बना दिया आखिर हुआ किया

Kal tak to sab thik tha fir hua kiya
Kal thik, aaj bura ban gaya hua kiya
Itni bari baat to kuch thi nahi
Galti jise tum maan baithe, mere liye sab dhua sa
Q ajnabi bana diya akhir hua kiya
.................................................................... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रुठे को मनाना शायरी in english




यार अजीब हो गयी है online की मोहब्बत
Block, unblock का खेल चलता है
तुझे खबर नही तेरे हर पल की खबर रखता हु
तेरा यू block करना कैसा दर्द देता है
बस मुझे पता है मेरा दिल ये कैसे सेहता है
Unblock होने पर ना कोई गुस्सा दिखाऊ
तुम ठीक हो या नही पूछूँ और मुस्कुराऊ

Yaar ajib ho gayee hai online ki mohabbat
Block, unblock ka khel chalta hai
Tujhe khabar nahi tere har pal ki khabar rakhta hu
Tera u block karna kaisa dard deta hai
Bas mujhe pata hai mera dil ye kaise sehta hai
Unblock hone par na koi gussa dikhau
Tum thik ho ya nahi puchu aur muskurau
....................................................................... 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/06/manane-wali-shayari-for-gfbf-koi-q-ruth.html
रोमांटिक रूठे प्यार को मनाने वाली शायरी



अब चली भी आओ दिल नही लगता
तन्हाई मेरी मुझे मार डालेगी, तेरे बिन जलता
कोई नही अब मेरा तेरे बिना, ऐसा क्यू है लगता
चलो अब हर बात मानूगा, कोई बात नही टालूंगा
अब खुद को तुम्हारे रंग मे ढालूँगा

Ab chali bhi aao dil nahi lagta
Tanhai meri mujhe mar dalegi, tere bin jalta
Koi nahi ab mera tere bina, aisa q hai lagta
Chalo ab har baat manuga, koi baat nahi talunga
Ab khudko tumhare rang me dhalunga
.......................................................................... 



ये शायरी उनके लिए है जो रूठे हुए हो, जो छोर गए हो वो तो बस बहाना लगा कर चले जाते है, उनको जितना भी मना लीजिये वो नही आते ।"नादा दिल किया जाने कौन रूठा है कौन छोर गया, इसे सपने से जागने मे थोरा वक़्त लगता है ।

अगर आपको ये पोस्ट "manane wali shayari for gf/bf -koi q ruth ta hai?"पसन्द आई तो कॉमेंट में जरूर बताये, अपने दोस्तो को भी share करे, धन्यवाद ।














Share:

1 comment:

  1. Manane wali Shayari In Hindi We are sharing the latest collection of Manane Ki Shayari with Images. Find the best माफी की शायरी Photos, Messages, Quotes, Status, Videos on our blog.

    ReplyDelete

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels