Wednesday, 26 May 2021

heart touching dard bhula dene wali shayari for gf/bf

 heart touching dard bhula dene wali shayari for gf/bf

Hi friends, meri shayari zone में आपका स्वागत है। दिल टूटना,सपनों का टूटना काफी तकलीफ़ देता है।इसी दर्द को भुला कर ही ज़िन्दगी में हम आगे बढ़ सकते है। मोटिवेट रखना खुद के अंदर एक ऊर्जा लानी होगी।तो चलिए भूलते है उन दर्द को और खुद को आज़ाद करते है।

Dard bhula dene wali shayari hindi urdu
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/heart-touching-dard-bhula-dene-wali.html

 
कही दूर मंज़िल की तलाश
मिल जाए ये है आस

काफ़िले चलती रही 
ये दुरिया मिटजाए काश

Kahi dur manzil ki talash
Mil jaye ye hai aash

Kafile chalti rahi
....................................................................... 

न तलाश कर उस सख्श को
जो बारिशों मे छोर गया
तु ही तेरा सहारा है
किसी के लिए खुद को क्यू भूल गया
 
Na talaah kar us sakhs ko
Jo barisho me chor gaya
Tu hu tera sahara hai
Kisi k liye khud ko q bhul gaya

..................................................................... 

चलिए कोई नई कहानी बनाये
फिर कोई सपना बुनते है
खुश रेहने का बहाना बनाये
फिर कोई गीत सुनते है

Chaliye koi nai kahani banaye
Fir koi sapna bunte hai
Khush rehne ka bahana banaye
Fir koi geet sunte hai
.................................................................... 

चलिए अब छोर भी दीजिए उनके यादों को
वो अपनी ज़िन्दगी में खुश है
अब आप जीते है या मरते है 
इससे  ना अब उनको कोई फर्क है

Chaliye ab chhor bhi dijiye unke yaado ko 
Wo apni zindagi me khus hai
Ab aap jite hai ya marte hai
Isse na ab unko koi fark hai

तो चलिए अब हम भी अपनी अलग दुनिया बसाते है
नए सपने नए खाबो के रंग से दुनिया सजाते है
हम कौन से मजबुर है,वो तो वफादरी थी
अब उनको समझ में ना आई तो हम किया करे
बोहोत हुआ अब अलविदा तेरी दुनिया  से  जाते है

To chaliye ab ham bhi apni alag duniya basate hai
Naye sapne naye khabo k rang se duniya sajate hai
Ham kon se majbur hai,wo to wafadari thi
Ab unko samajh me na aayi to ham kiya kare
Bohot hua ab alwida teri duniya se jate hai


लाइफ में move on  करना ही पड़ता है,किसी के पीछे भागकर हम बस अपनी ज़िन्दगी का ही नुकसान करते है।अगर ये पोस्ट " heart touching dard bhula dene wali shayari for gf/bf" आपको अच्छी लगी तो comment करे।

Share:

Saturday, 22 May 2021

yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

 yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

Hi friends, meri shayari zone  में आपका स्वागत है। हम जब किसी को मिस करते है। उसी की याद में खोए रहते है । गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड , हसबैंड वाइफ अक्सर एक दूसरे को याद करते है। कुछ और रिश्ते है जिस में हम एक दूसरे को याद करते है। इसी एहसास को शायरी से बयां करने की कोशिश उम्मीद है आपको पसंद आए।
https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/yaad-shayari-in-hindi-for.html
Yaad shayari in hindi Urdu



Sad yaad shayari in hindi for girlfriend

किसी उम्मीद की तस्वीर कुछ कहनी है
तेरे जाने के बाद बेजान ये ज़िन्दगी 
यादों के छाओ में अब एक गुमनामी है


ठोकर थी या कोई सिख 
तनहाई मेरी चलती जहा  धूया वाहा पानी है
कुछ याद की उम्र खत्म वक़्त के साथ 
कुछ उम्र ख़तम यादों का समंदर है


Kisi ummid ki taswir kuch kahani hai
Tere jane k baad bejaan ye zindagi
Yaado k chao  me ab ek gumnami hai

Thokar thi ya koi sikh
Tanhai meri chalti jaha dhuaa waha pani hai
Kuch yaad ki umar khatam waqt k sath
Kuch umar khatam yaado ka samandar hai

yaad shayari in hindi for boyfriend

दिल के करीब एक दस्तक सी है
ज़रा धुंडा तो तेरी याद मिली
किया था खालीपन ये सवाल 
हर खयाल के बाद तेरा खयाल है

कुछ बातो का असर खत्म होता नहीं 
धुंधली यादों को समेटता रहा
कुछ बाते हासी लाती है
ग़म या खुसी है पर पानी है

Dil k karib ek dastak si hai
Zara dhunda to teri yaad mili
Kiya tha khalipan ye sawal
Har khayal k baad tera khayal hai

Kuch bato ka asar khatam hota nahi
Dhundli yaado ko samet ta raha
Kuch bate hasi lati hai
Gam ya khushi hai par pani hai


Miss u shayari in hindi for girlfriend/boyfriend

  हां,ज़िंदा हूं,पर अधूरी रोशनी
साँसे लेने का नाम ज़िंदगानि है
मिले बिछरे फिर मिलेतो ना मिले
जब मिले नाही तो कैसे बिछरे
अब चलते है साथ साथ दूर होकर
कहे किया हाल है किसीको खोकर

Ha,zinda hu,par adhuri roshni
Saans lene ka naam Zindagani hai
Mile bichre fir mileto na mile
Jab mile nahi to kaise bichre
Ab chalte hai sath sath dur hokar
Kahe kiya haal hai kisiko khokar


 2 line Yaad shayari 

उन्हे याद करते अरसा बिता
उन्हे कैसे बताये कैसे जीता

वो मिलते नही दूरी ऐसी है
किया कहे कैसी मजबूरी है


मिलेंगे कभी ये उम्मीद बाकी है
जीनेके लिए एक मुलाकात काफी है

ख़फ़ा हो तो माफ़ करदो
इस दर्द से आजाद करदो

Unhe yaad karte aarsha bita
Unhe kaise bataye kaise jita

Wo milte nahi duri aayesi hai
Kiya kahe kaisi majburi hai

Milenge kabhi ye ummid baki hai
Jinke liye ek mulakat kafi hai

Khafa ho to maaf kardo
Is dard se azaad kardo

Yaad shayari in hindi urdu

मुकम्मल इश्क़ तो नसीब है
बेपन्हा मोहब्बत अपने हात है
छूट जो जाए हातो से हात
जब गम के हो जसबात
वक़्त का बस साथ देदे
वो लम्हा भी आएगा 
जब वो होगा साथ

Mukammal ishq to nasib hai
Bepanha mohabbat apne haat hai
Chut jo jaye  haatho se haat
Jab gam k ho jasbaat
waqt ka bas sath dede
Wo lamha v aayega
Jab wo hoga sath


याद उन्ही को करे जो सच्चे हो,हालातो से दूर हो,उनको नहीं जो आपको छोर गए हो।ये शायरी feelings उन सच्चे रिस्तो के लिए है। आपको ये पोस्ट "yaad shayari in hindi for girlfriend/boyfriend"अच्छी लगी तो अपने 
दोस्तो के साथ share करे।अपनी राए comment करके जरूर बताएं।





Share:

Thursday, 13 May 2021

impress karne wali shayari girlfriend boyfriend ko

 impress karne wali shayari girlfriend boyfriend ko

Hi friends, meri shayari zone  में आपका  स्वागत है। जब हमे कोई अच्छा लगता है तो हम उस इंसान को impress करने की कोशिश करते हैं। शायरी एक रास्ता है जिससे हम किसी को भी जल्दी और आसानी से impress  कर सकते है।

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/impress-karne-wali-shayari-girlfriend.html
Impress karne wali shayari



girlfriends/boyfriends ko impress karne wali shayari

तेरी हसी दिल को भाती है

दूरी तेरी जान लेके जाती है

तेरे पास हरपल रहने की कोशिश

किया ये मेरी पहली मोहब्बत है

तेरी गली अब मेरा ठिकाना है

मिली जो दूरी तो मर जाना है

तेरी एक झलक पाने को तरसे है

एक दिन की दूरी लगे जैसे बरसों है

teri hasi dil ko bhati hai

duri teri jaan leke jati hai

tere paas har pal rehne ki kosis

kiya ye meri pehli Mohabbat hai

teri gali ab mera thikana hai

Mili jo duri to  mar jana hai

teri ek jhalak pane ko tarse hai

ek din ki duri lage jaise barso hai


.......…….........……………….........................................


तेरे साथ जो वक़्त गुजरता है

वो लम्हा सदियों सा लगता है

तेरे नाम ज़िन्दगी करदू में

क्यू दिल तुझपे इतना मरता है

Tere sath jo waqt gujarta hai

Wo lamha sadio sa lagta hai

Tere naam zindagi kardu  main

Q dil tujhpe itna marta hai

..................................................................................

 कास वो दिन भी आए

तुझे सोचू  और तू नज़र आए

हमसे हमारी पहचान जो कोई पूछे 

मेरे जुबा पे बस नाम तेरा आए

Kash wo din bhi aaye

Tujhe sochu aur tu najar aaye

Hamse hamari pehchaan jo koi puche

Mere juba pe bas naam tera aaye





उम्मीद करता हूं आपको ये पोस्ट impress karne wali shayari girlfriend boyfriend ko पसंद आएगी ,किसी को शायरी से impress करने की कोशिश की है तो comment करके जरूर बताएं।









Images




Share:

Saturday, 1 May 2021

corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021

corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021 

Inspired करने की कोसिस motivational thoughts and positive quotes के जरिये खुद को motivate करते रहिये।

Hi friends, मेरी शायरी ज़ोन मे आपका स्वागत है, corona virus हमारी life को distrub कर रही है। 
Negetive thoughts से positive thoughts के तरफ लेजाती ये पोस्ट आपको motivate जरूर करेगी। 
Motivational shayari hindi


नही जानता जाना कहा है

रास्ता है जहा बस चलना वहा है

कहानी कुछ और लिखनी थी, 

शुरुआत मगर अधूरी ही रेह गयी

Nahi jaanta Jana kaha hai, 

Rasta hai jaha bas chalna waha hai.  

kahani kuch aur likhni thi,

suruwat magar adhuri hi reh gayee.

मन तो कुछ भटकासा है

रास्ता अब इसको दिखाऊ कैसे

maan to kuch bhatka sa hai,

rasta ab is ko dikhau kaise.

चलिए बेजान ज़िंदगी मे रंग भरते है

जो नामुमकिन सा है उसे मुमकिन बनाते है

chaliye bejaan zindagi me rang bharte hai,

jo na mumkin sa hai use mumkin banate hai.

दर्द साथ है, मुश्किल मे जसबात है

पर अब रुक जाऊ ऐसे नही हालात

dard sath hai,muskil me jasbaat hai 

par ab ruk jao aise nahi halat.

खुदसे ही  लड़ाई है ज़िंदगी की जंग है

और बिन लड़ाई एक खाई है

khud se hi larai hai zindagi ki jung hai aur bin larai ek khai hai.

                                      

पूछा है ऐ ज़िंदगी तुझसे

बता तुझे जिउ कैसे

सफ़र, मंज़िल, रास्ता सब है

मगर इस पर चलू कैसे

 Puchna hai aae zindagi tujhse ,

bata tujhe Jiu kaise, 

safar,manzil, raasta sab hai 

magar,is par chalu kaise. 

जानता हु रुकना नही है

फिर कदम रुके से क्यू है

जैसे जान मे जान ना हो

हर पल थके से क्यू है

Jaanta hu rukna nahi hai

 fir kadam ruke se q hai, 

jaise jaan me jaan na ho,

 har pal thake se q hai. 

https://merishayarizone.blogspot.com/2021/05/corona-never-stop-life-2021.html?m=1
powerful thoughts and quotes with shayari


उठना है संभलना है हा मुझे कुछ करना है

यू रुक जाऊ अब ज़िंदगी मे, ये मुमकिन नही

मेरा भी अब कोई मुकाम है

गुमनाम नही हु मैं अपनी भी कोई आवाज़ है

धीमी रफ्तार है माना, मंज़िल पे जाना तो तय है

बस वक़्त का इंतेजार है

uthna hai sambhalna hai ha mujhe kuch karna hai,

u ruk jau ab zindagi me ye mumkin nahi,mera bhi ab koi mokaam hai.

gumnaam nahi hu main,apni bhi koi awaz hai.  

Dhimi raftar hai mana,manzil par jana to tai hai bas waqt ka intejaar hai. 


अगर आपको ये पोस्ट " corona never stop life-शेरो शायरी इन हिंदी मोटिवेशनल 2021" अच्छी लगी तो comments मे जरूर बताये। आपके लाइफ को corona ने कैसे disturb किया है बताये। आप भी किसी को motivate करके मदद करना चाहते है तो इस पोस्ट को share जरूर करे। 






Images


Share:

संपर्क फ़ॉर्म

Name

Email *

Message *

About Me

My photo
HI FRIENDS , I lOVE SHAYARI, I LOVE BLOGGING.

Like Us Facebook

Labels